411,市委副書記、市長、市政府黨組書記鄭連生主持召開市政府黨組會議,傳達學習貫徹中央領導同志重要講話精神,安排部署市政府黨組工作。黨組副書記趙志堅,黨組成員武憲堂、裴峰、安書田出席會議。

  會議要求,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,樹牢四個意識,堅定四個自信,堅決做到兩個維護,堅持和加強黨的全面領導,不斷推進依法行政,搞好地方立法,加強政府系統法治建設。

  會議要求,要認真落實好省委安排部署的改革創新、奮發有為大討論,既要完成好規定動作,又要積極探索,彰顯政府的特點。要落實好省委三個專項行動部署,防范化解風險,及時處置隱患,確保群眾生命財產安全。要繼續推進項目建設,切實做好各項重點工作。要牢牢守住廉政建設底線,把黨風廉政建設的事辦好,推動政風政紀建設。要履行好一崗雙責的職責,做好機構改革后的相關工作。要自覺接受黨委集中統一領導,在市委領導下做好政府各項工作。

掃一掃在手機打開當前頁面